Kuliner

Strawberry Shortcake

Ada semacam sihir dalam resep musim panas yang dapat Anda buat di mana pun Anda berada, asalkan di mana pun Anda memiliki, katakanlah, tepung, mentega, oven dan apa pun buah yang paling mulia adalah pada saat itu. Ini adalah salah satu resep tersebut, begitu sederhana bahwa Anda dapat memutuskan bahwa Anda memiliki Shortcake untuk pencuci mulut dan membuatnya begitu dalam waktu satu jam, dan sangat memuaskan bahwa hal itu dapat menjadi Anda pergi-untuk untuk musim panas, resep Anda tetap di saku belakang Anda. Stroberi adalah pilihan klasik, tapi ini juga akan surgawi di musim panas yang tinggi dengan buah persik yang sangat matang atau lainnya berair, dimaserasi buah-buahan.

Bahan

2 liter matang, baik dibilas stroberi
1/2 cangkir gula, atau lebih secukupnya
4 cangkir tepung
3 sendok makan gula
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh garam
5 sendok teh baking powder
1 1/4 cangkir mentega
3 cangkir whipping cream
1/4 sendok teh vanili ekstrak

Persiapan

Langkah 1

Memilih atas dan Hull stroberi. Potong setengah atau irisan, tergantung pada ukuran. Lembut menghancurkan sekitar seperempat buah dengan garpu untuk melepaskan jus mereka. Campur dengan sisa berries dan 1/2 cangkir gula, menambahkan lebih banyak gula jika diperlukan. Sisihkan, tertutup, selama sekitar setengah jam untuk mengembangkan rasa.

Langkah 2

Panaskan oven sampai 450 derajat.

Langkah 3

Menjadi besar pencampuran mangkuk, Ayak bersama tepung, 3 sendok makan gula, garam dan baking powder. Tambahkan secangkir 3/4 mentega melunak, dan gosok menjadi bahan kering untuk kue. Tambahkan 1 1/4 cangkir krim, dan campuran untuk adonan lembut. Uleni adonan selama satu menit pada ringan serbuk kue papan, kemudian gulung keluar untuk sekitar 1/2-inch ketebalan. Menggunakan pemotong biskuit 3-inch, memotong bahkan jumlah putaran-2 putaran per porsi.

Langkah 4

Gunakan sedikit mentega untuk Grease baking sheet. Tempatkan setengah putaran di atasnya. Lelehkan sisa mentega dan sikat sedikit di putaran; tempat sisa putaran di atas. Panggang selama 10 sampai 15 menit, atau sampai berwarna cokelat keemasan.

Langkah 5

Keluarkan dari oven, dan tarik Serabi terpisah. Sikat bagian dalam dengan beberapa mentega meleleh yang tersisa.

Langkah 6

Kocok sisa krim sampai mengental. Tambahkan vanili. Kocok lagi hanya sampai tebal.

Langkah 7

Tempatkan setengah bagian bawah Shortcake pada setiap piring. Atas dengan sesendok dermawan berries. Tutup dengan setengah bagian atas, tambahkan beberapa berry lagi, dan atas dengan whipped cream. Sajikan segera.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s